Privacy

Informativa per trattamento di dati personali –

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali (Reg. UE 2016/679), siamo con la presente a fornirle l’informativa in ordine al trattamento dei dati personali forniti, resa ai sensi dell'art. 13 dello stesso Regolamento. Tale informativa non è da considerarsi valida per gli altri siti internet che possono essere raggiunti attraverso link presenti sul sito https://www.federmacchine.it/home/, per i quali il Titolare del Trattamento non è in alcun modo responsabile.

Titolare del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è FEDERMACCHINE, con sede legale in viale Fulvio Testi 128 – 20092 Cinisello Balsamo (MI) in persona del Presidente, legale rappresentante pro tempore. Dato di contatto del Titolare del Trattamento: federmacchine@federmacchine.it

 

Finalità del trattamento

 

 

Base legale

 

Periodo conservazione dati

 

 

A) Navigazione sul presente sito internet

 

Legittimo interesse, art. 6, paragrafo 1, lettera f), GDPR.

 

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma

 

 

 

 

Per tutta la durata della sessione di navigazione. Per navigazione si faccia riferimento alla cookie policy qui sotto

 

B) accesso ad aree riservate del sito attraverso la creazione di una username e password (Gruppo Tecnico)

 

 

 

Contratto, art.6, paragrafo 1, lettera b) GDPR

 

 

L’area è accessibile ai membri del Gruppo Tecnico e rimane tale fino a che l’utente mantiene tale qualifica.

 

 

Conferimento dati

Il conferimento dei dati è necessario rispettivamente per poter navigare sul sito e ragioni contrattuali legate all’accesso all’area riservata.

 

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i Suoi dati saranno trattati da soggetti che agiscono in qualità di Responsabili art.28 Reg.UE 2016/679 o che operano in qualità di Titolari autonomi. Nello specifico i dati sono comunicati a: - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato; - gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (es. hosting di siti, newsletter); - autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

 

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in Paesi all’esterno dell’Unione Europea.

 

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento UE 2016/679, ove applicabili, rivolgendosi al Titolare del trattamento ai contatti indicati all’inizio di questa informativa. In particolare Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati, nonché ha il diritto alla portabilità del dato. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo -  Garante per la protezione dei dati personali Italiana (https://www.garanteprivacy.it/).

 

 

Data di aggiornamento: 24 Novembre 2021 

Il Titolare del Trattamento

FEDERMACCHINE